Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Продавца стройматериалов подозревают в мошенничестве

В производстве следственного отдела МОМВД России «Людиновский» находится уголовное дело по факту совершения мошеннических действий, причинивших значительный материальный ущерб потерпевшему (ст.159 ч.2 УК РФ).

Потерпевший обратился к индивидуальному предпринимателю, занимающемуся строительным бизнесом, он заказал у него материалы для ремонта крыши дома, за что заплатил 95 тысяч рублей, при этом не заключил ни какого договора о передачи денег. Предприниматель обозначил срок доставки товара, по наступлению которого не выполнил своих обязательств, придумывая различные отговорки. Через некоторое время потерпевшему удалось встретится с предприниматель и взять с него расписку о получении денежных средств, в которой было указано о сроки и условиях выполнения работ. После этого последний больше не выходил на связь с клиентом.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Тогда потерпевшему пришлось обратиться в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Обращаем ваше внимание на то, что перед тем как передать свои деньги другому человеку за выполнение каких-либо работ или услуг обязательно заключайте договор, в котором должны быть указаны дата составления, вид услуг или работ, сумма и сроки выполнения иначе вы рискуете потерять свои деньги.

Похожие новости Людиново