Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Украл у заснувшего собутыльника золото

5 августа двое мужчин распивали спиртные напитки в общежитии у одного из них. В ходе распитии один из них уснул, а когда проснулся то не обнаружил своего знакомого и своих золотых цепочки и печатки. О произошедшем сообщил в полицию.

Когда полицейские прибыли на место происшествия потерпевший сообщил им, что своего собутыльника он знает только по имени.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сотрудниками уголовного розыска личность знакомого потерпевшего была установлена – это неработающий, ранее судимый за кражу житель г.Людиново 1990 г.р. Оперативники дали ориентировку на данного гражданина сотрудникам патрульно-постовой службы. Через некоторое время сотрудники ППС, находясь на маршруте патрулирования заметили данного молодого человека, задержали его и доставили в отдел полиции.Тот в содеянном признался, и сообщил, что заложил похищенные украшения в ломбард, за что получил 38 тысяч рублей и потратил их в тот же день на развлечения.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Похожие новости Людиново