Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный подросток несколько часов материл полицейских

Сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России «Людиновский» несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности на улицах города Людиново. Находясь на маршруте патрулирования, на одной из центральных улиц ими был замечен гражданин, распивающий спиртное в общественном месте.

Полицейские подошли к данному гражданину, представились и предложили пройти в отдел полиции для составления административного протокола за совершение данного нарушения, на что тот отказался и стал выражаться грубой нецензурной бранью.

Тогда полицейские доставили нарушителя на станцию скорой медицинской помощи людиновской центральной больницы для прохождения освидетельствования на состояние опьянения, где задержанный продолжил оскорблять полицейских непристойными выражениями уже в присутствии медицинских работников, т.е. публично.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Затем данный гражданин был доставлен в полицию где была установлена его личность и он был передан инспектору по делам несовершеннолетних, так он является несовершеннолетним 1996 г.р.. Было установлено, что данный несовершеннолетний в настоящее время не учится и не работает, ранее состоял на учете в ПДН и также совершал различные правонарушения.

По факту оскорбления сотрудников полиции проводится проверка в рамках ст. 319 УК РФ (оскорбление сотрудников власти)

Похожие новости Людиново