Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ЛТЗ передал больнице кровати, антисептик и маски

Холдинг «Синара-Транспортные Машины» активно включился в корпоративный марафон по оказанию гуманитарной помощи медицинским учреждениям.

В рамках благотворительного проекта «Стоп-коронавирус!», проводимого фондом «Синара», людиновские предприятия холдинга – тепловозостроительный завод и филиал Калужского завода «Ремпутьмаш» - 12 мая передали 30 тысяч защитных масок и 80 респираторов. А 26 мая состоялась передача Людиновской городской поликлинике №2 двадцати медицинских кроватей с матрацами, 200 литров кожного антисептика и 25 тысяч масок.

- Это уже второй транш гуманитарной помощи Людиновской центральной межрайонной больнице от предприятий СТМ, - отметил генеральный директор ЛТЗ Александр Панкратов. – Мы не можем оставить медиков без поддержки, они на своих рабочих местах держат оборону от наступающей пандемии, лечат, спасают человеческие жизни. И пока не отступит опасность заражения людей, мы оборону от коронавируса будем держать вместе, проводя профилактические мероприятия.