Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Выбросив сигарету на чердаке, девушка подожгла жилой дом

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» закончено расследование уголовного дела по факту уничтожения и повреждения чужого имущества в крупном размере, совершенного путем неосторожного обращения с источниками повышенной опасности.

Было установлено, что девушка со своим сожителем пришли в гости к своим знакомым, проживающим в частном доме и стали распивать спиртное. Через некоторое гости ушли спать на чердак. Перед сном 20-летняя девушка покурила и выбросила незатушенный окурок в сторону, в результате чего произошло воспламенение опилок.

Проснувшись от запаха дыма, молодые люди сначала самостоятельно пытались затушить пламя, затем вызвали пожарных. Но было уже поздно. В результате пожара повреждено строение дома. Собственнику был причинен крупный материальный ущерб в сумме более 300 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Таким образом, девушка 1994 года рождения обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьёй 168 УК РФ. Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде.

Кроме того, как сообщает полиция, в ночь на 13 сентября в г. Людиново, местный житель 1998 г.р. от дома по ул. Энгельса, неправомерно завладел скутером, принадлежащим местной жительнице.