Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Контрафактных кроссовок на 4 млн изъято в людиновском магазине

В Людиновском районе Калужской области сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции территориального органа внутренних дел осуществлена проверка информации, поступившей в дежурную часть от граждан.

В ходе проведенных мероприятий установлено, что 27-летний индивидуальный предприниматель в двух торговых точках районного центра организовал розничную торговлю, реализуя продукцию с использованием товарных знаков трех известных фирм-производителей.

Изъятый товар на общую сумму более 4 миллионов рублей был направлен на экспертизу, которая установила, что исследуемые образцы имеют признаки контрафактности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту отделом дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 180 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

На период расследования в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Похожие новости Людиново