Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция объяснила предпринимателям, что такое «Контрафакт»

На территории обслуживания МОМВД России «Людиновский» в период с 1 по 10 октября 2014 года проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Контрафакт», направленное на выявление и пресечение изготовления и оборота контрафактной, фальсифицированной, и незаконно ввезенной на территорию РФ продукции.

Сотрудниками полиции проводились проверки торговых точек на предмет продажи контрафактного товара. С индивидуальными предпринимателями, занимающимися розничной и оптовой торговлей проведены беседы о недопустимости реализации контрафактного товара, а так же им разъяснены признаки контрафактности отдельных видов товаров и ответственность за их реализацию.

За время проведения мероприятия сотрудниками ОЭБиПК совместно с сотрудниками ИАЗ МО МВД России «Людиновский» был выявлен факт продажи алкогольной продукции с признаками подделки специальной акцизной марки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Также было выявлено 5 фактов нахождения в реализации спортивной одежды с незаконным использованием товарного знака «Adidas», «Nike».

Всего за время проведения данного мероприятия было изъято 219 единиц контрафактной одежды, которая будет напрвлена на экспертизу. В действиях ИП усматриваются признаки состава административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.2 ст.14.10 КоАП РФ.

Похожие новости Людиново