Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Еще один магазин уличили в незаконной торговле алкоголем

В МОМВД России «Людиновский» поступила информация о том, что в одном из торговых павильонов города осуществляется продажа алкогольных напитков без специального на то разрешения (лицензии). В ходе проверки полученная информация подтвердилась.

В ходе мероприятий инспекторы по исполнению административного законодательства изъяли 41 бутылку водки «Царская охота», емкостью 0,5 л.

В действиях индивидуального предпринимателя усматриваются признаки административного правонарушения предусмотренного ст.14.1 ч.2 КоАП РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Материал будет направлен в Арбитражный суд Калужской области для рассмотрения и принятия решения. За данное правонарушения предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 4 до 5 тысяч рублей с конфискацией готовой продукции.

Так же стоит отметить, что владелец данной торговой точки неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение аналогичных правонарушений.

Похожие новости Людиново