Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Племянник украл у дяди телевизор

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение  от местного жителя о краже телевизора из принадлежащей ему квартиры.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже. Им оказался 31-летний местный житель, племянник заявителя. Фигурант уголовного дела пояснил, что решил воспользоваться тем, что после совместного употребления спиртных напитков его дядя уснул, и тогда он вынес из квартиры родственника телевизор. Ущерб в результате противоправных действий злоумышленника составил 7000 рублей. Также со слов подозреваемого, стало известно, что по дороге домой ему удалось продать украденную вещь за 2000 рублей неизвестному лицу. Денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново