Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Похищенный мотоцикл нашли по горячим следам

В ночь с 5 на 6 мая в микрорайоне Сукремль г.Людиново был похищен мотоцикл «Стелс дельта», принадлежащий местному жителю, который был припаркован возле подъезда. О данном факте мужчина сообщил в полицию.

Слаженные и четкие действия полицейских не позволили преступникам радоваться добычи. Сотрудники уголовного розыска МОМВД России «Людиновский» по «горячим следам» установили, что преступление совершили двое несовершеннолетних жителей г.Людиново, один из которых уже привлекался к уголовной ответственности за подобные деяния. Похищенный мотоцикл подростки спрятали в лесном массиве. В настоящее время мотоцикл возвращен владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В связи с наступлением весенне-летнего сезона участились случаи хищения мото- и велотранспорта. МОМВД России «Людиновский» настоятельно рекомендует в целях недопущения подобных деяний предпринять все необходимые меры для сохранности своего транспортного средства: не оставлять транспортное средство на длительное время без присмотра, особенно в ночное время, а по возможности ставить его на охраняемые площадки.

Похожие новости Людиново