Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские единороссы попросили депутата Скляра разъяснить пенсионную реформу

Месяц назад по всей стране прошли митинги против грядущего повышения пенсионного возраста. Не осталось в стороне и Людиново. Обычно аполитичные горожане проявили неожиданную гражданскую сознательность и собрались в местном гайд-парке у музея Комсомольской славы – по оценкам независимых наблюдателей, общее количество пришедших превысило три сотни человек. У горожан была хорошая возможность «выпустить пар» и высказать всё, что они думают о планах правительства.

Но самое интересное, что эта история получила продолжение. Как нам стало известно, группа членов партии «Единая Россия» обратилась в местный политсовет ЕР с просьбой организовать встречу населения с депутатом Государственной Думы Г. И. Скляром – для того, чтобы Геннадий Иванович популярно и доступно разъяснил своим избирателям, в чем заключается суть и смысл нашумевшей пенсионной реформы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Обращение адресовано председателю МО ВПП «Единая Россия» Даниилу Аганичеву. На сегодняшний день официальной реакции со стороны руководства партии пока не последовало.

Андрей Миловидов

Похожие новости Людиново