Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Руководитель хора ветеранов попала в шоу «Голос 60+»

Жительница Людиновского района Светлана Тришкина прошла кастинг музыкального шоу на Первом канале "Голос 60+".

В сентябре стартует первый сезон телевизионного шоу "Голос 60+". "На прошедшем кастинге участники доказали, что настоящий музыкальный талант пробьет себе дорогу в любом возрасте", - сообщается на сайте проекта. Именно таким талантом блеснула 63-летняя Светлана из Людиново.

Светлана Тришкина в Людиново руководит народным академическим хором ветеранов. Вся ее жизнь связана с музыкой, и раньше она с интересом смотрела шоу "Голос". Поучаствовать в кастинге ее уговорили дети.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Светлана призналась, что ей не нужна победа, на шоу она пошла за новыми ощущениями. Женщина рассказала, что не пропускала ни одного выпуска "Голоса" и всегда хотела узнать, что чувствуют участники, стоя на этой сцене.

Кастинг калужанка уже прошла, теперь ее ждут так называемые "слепые прослушивания". Известно, что наставниками на шоу будут Валерий Меладзе, Лев Лещенко, Пелагея и Леонид Агутин. У Светланы есть все шансы стать членом одной из команд.

Похожие новости Людиново