Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный людиновец с купленными правами задержан в Кирове

Пять месяцев управлял автомобилем житель Людиновского района, используя заведомо подложные документы.

На улице Жмакина в Кирове сотрудники госавтоинспекции остановили для проверки автомобиль, за рулем которого находился 38-летний мужчина. Оказалось, что мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а при проверке водительских прав по информационной базе данных было установлено, что предъявленное водительское удостоверение зарегистрированным не числится. Данный гражданин был задержан и доставлен в отделение полиции для разбирательства.

В ходе опроса полицейские установили, что в июле 2013 года задержанный приобрел водительские права в Москве, с целью их дальнейшего использования для незаконного передвижения на автомашине.

Подложное водительское удостоверение сотрудниками полиции было изъято. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительских прав, мужчине было вынесено наказание в виде административного ареста.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

За использование заведомо подложного документа, злоумышленнику предъявлено обвинение по части 3, статьи 327 УК РФ.

Кроме того, 18 марта 13.00 час. в г. Людиново неустановленный преступник под предлогом разблокирования банковской карты, через банкомат, расположенный в доме по ул. Фокина, завладел деньгами в сумме 19750 руб., принадлежащими местной жительнице.

В период с 14.00 час. 21 марта до 08.00 час. 22 марта в г. Людиново неустановленный преступник путем свободного доступа от дома по ул. Урицкого совершил кражу мотоцикла стоимостью 45800 руб., принадлежащего местному жителю.

Похожие новости Людиново