Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пожилая женщина отдала мошенникам 80 т.р.

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратилась пожилая женщина, ставшая очередной жертвой мошенников.

Ей на стационарный телефон позвонил мужчина, который представившись сотрудником силовых структур, сообщил, что ее внук совершил ДТП, в результате которого он сбил девушку, которая лежит в больницы. Чтобы уладить инцидент, необходимо заплатить 200 000 рублей за лечение пострадавшей.

Женщина сообщила, что у нее есть только 80 000 рублей. Звонивший сказал, что этого достаточно, деньги необходимо передать водителю такси, который подъедет через несколько минут к дому женщины. Пенсионерка все сделала, как ей сказали. И таким образом отдала мошенникам все свои сбережения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

При поступлении подобных звонков не следует передавать денежные средства мошенникам. Свяжитесь с родственником, который попал в беду по имеющимся у Вас контактам.

Также следует помнить, что передача денежных средств должностному лицу за решение определенных вопросов является взяткой и за данные действия предусмотрена уголовная ответственность.

Похожие новости Людиново