Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Из-за неприязни... ограбили

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Подозреваемыми в совершении указанного преступления оказались ранее судимый молодой человек 1998 года рождения и местный житель 2004 года рождения.

По версии следствия, потерпевший возвращался домой после рабочего дня. В этот момент к нему подошли два человека, подвергли его избиению и, приложив к горлу острый предмет, похитили из кармана телефон и банковскую карту. Мотивом совершения преступления послужила месть на фоне личных неприязненных отношений.

В настоящее время в отношении одного из фигурантов избрана мера пресечения в виде ареста, второй подозреваемый находится в территориальном органе внутренних дел.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Согласно действующему законодательству санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Ведется следствие.