Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Гипертоник зацепил сразу три машины на Энгельса

22 января в 12 часов 48 минут поступило сообщение о ДТП в г. Людиново, ул. Энгельса, 12. Произошло столкновение четырех автомобилей: "Фольксваген Пассат", "Ауди", "Мазда А-6" и "Киа".

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации, водитель, управляя автомашиной «Фольксваген-Пассат», двигаясь по ул. Энгельса, г. Людиново, со стороны ул. К.Маркса в направлении ул. Фокина в нарушение п. 2.7 ПДД РФ, в болезненном состоянии, не справился с управлением и допустил наезд на стоящую у края проезжей части автомашину «АУДИ-80», которая совершила по инерции наезд на стоящую у края проезжей части автомашину «МАЗДА-6», которая далее совершила по инерции наезд на стоящую у края проезжей части автомашину «КИА СОУЛ».

В результате ДТП пострадали:
1. Водитель автомашины «ФОЛЬКСВАГЕН-ПАССАТ», доставлен в ЦРБ г. Людиново с диагнозом: артериальная гипертония, госпитализирован.
2. Пассажир автомашины «ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ», женщина, доставлена в ЦРБ г. Людиново с диагнозом: ушиб шеи справа от госпитализации отказалась.
3. Несовершеннолетний пассажир автомашины «ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ», девочка 2005 г.р. (11 лет), доставлена в ЦРБ г. Людиново с диагнозом: СГМ, перелом носа, госпитализирована.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

22 января в 01 час 32 минуты поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Герцена. Произошло загорание в однокомнатной квартире.

В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 7 человек, 2 единицы техники. Локализация: 01:44. Ликвидация: 01:47.

Комментарии

1

не "зацепил", а свою и Ауди отправил в утиль.
Если чувствуешь себя плохо, не садись за руль. Если уже за рулем - остановись.
Ребенка же вез. За своих близких не переживает, не говоря уже, что мог принести в другую семью беду. До пешеходного оставалось 10 метров.

Понятно, что жизнь у него теперь станет трудной, но вроде взрослый человек, хоть и не научился отвечать за свои поступки

Если следствие найдет тяжкий из-за СГМ (очень надеюсь, что ребенок быстро поправится. он не виноват, что взрослые уже не осознают, что делают) - Статья 264 УК РФ. Будет судимый.