Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За три дня задержано 4 пьяных водителя

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений правил дорожного движения в минувшие выходные сотрудниками ГИБДД МОМВД России «Людиновский» проводились рейды по выявлению нетрезвых водителей. В ходе мероприятий было выявлено 4 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

13 мая на улице Крупской в районе д.22 инспекторами ГИБДД был остановлен автомобиль ВАЗ 21099, водитель которого по видимым признакам находился в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования показания алкотестера составили 0.541 мг/л выдыхаемого воздуха.

14 мая на улице 3 Интернационала был остановлен мотоциклист, управляющий транспортным средством в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 1.245 мг/л выдыхаемого воздуха. Также было установлено, что мужчина не имеет прав управления категории А, разрешающей управлять данным транспортным средством.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

14 мая на улице Кропоткина был остановлен мотороллер, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования отказался.

15 мая инспекторами ГИБДД на улице Энгельса был остановлен скутер, за рулем которого находился мужчина, в состоянии алкогольного опьянения. При проведении освидетельствования показания алкотестера составили 1.003 мг/л выдыхаемого воздуха. Также было установлено, что мужчина не имеет прав управления категории М, разрешающей управлять данным транспортным средством.

Все нарушители будут привлечены к ответственности. За совершение данных правонарушений предусмотрено наказание в виде лишения прав управления ТС сроком до двух лет и штраф в размере тридцати тысяч рублей.

Похожие новости Людиново