Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За три дня выявлено 6 пьяных водителей

В целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения в выходные дни инспекторы ГИБДД проводили рейдовые мероприятия по выявлению нетрезвых водителей.

За три дня было выявлено шесть водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

23 февраля в 16.15 инспекторами ГИБДД на ул.20 Лет Октября г.Людиново был остановлен автомобиль Тойота Спринтер, мужчина от прохождения освидетельствования отказался. Следующий нарушитель был выявлен на пр. Машиностроителей,1 водитель который находился в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора составил 1,158 мг/л выдыхаемого воздуха).

24 февраля в 10.50 на ул.Урицкого,16 был остановлен водитель, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения (показания алкотектора составил 0,344 мг/л выдыхаемого воздуха).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

25 февраля в 01.00 на ул. Энгельса,7/1 был остановлен водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора составил 1,223 мг/л выдыхаемого воздуха)

26 февраля в 19.50 на ул.Урицкого,16, был остановлен автомобиль ВАЗ 21104 который находился в состоянии алкогольного опьянения (показания алкотектора составил 0,361 мг/л выдыхаемого воздуха)

В отношении водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения и отказавшихся от прохождения освидетельствования, составляется административный протокол. За совершение данного правонарушения предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере 30 000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. За управления ТС в состоянии опьянения, не имея прав управления, предусмотрена ответственность в виде административного ареста на срок до 15 суток.

Похожие новости Людиново