Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Три пьяных водителя задержано за один день в Людиново

3 апреля сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Людиновский» были выявлены три водителя, управляющие транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В первом случае в дежурную часть полиции поступило сообщение от обслуживающего персонала местного кафе о том, что посетители, не расплатившись по счету, уехали на автомобиле. Приметы нарушителей и марка автомобиля была сообщена в дежурную часть. Сотрудниками ГИБДД данный автомобиль был остановлен на 68 км автодороги Брянск-Киров. Водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения.

Во втором случае сотрудники ГИБДД, осуществляя надзор за безопасностью дорожного движения, подали сигнал остановиться движущемуся автомобилю, но водитель данного транспортного средства на сигнал не отреагировал. Тогда сотрудники ГИБДД начали преследование автомобиля с использованием специального сигнала, после чего водитель преследуемого автомобиля остановился. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В третьем случае в дежурную часть поступило сообщение, о том, что по городу движется автомобиль, водитель которого находится в состоянии алкогольного опьянения. Данный автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД, водитель транспортного средства действительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителей был составлен протокол об административном правонарушении. Совершение данного правонарушения предусматривает наложение штрафа в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

Похожие новости Людиново