Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Удар сувенирным ножом

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «З» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) в отношении местной жительницы города Людинова 1982 года рождения.

В ходе следствия было установлено, что у женщины с сожителем произошел конфликт, когда они вместе распивали спиртные напитки. Женщина взяла сувенирный нож и нанесла мужчине один удар в область грудной клетки.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы, данные телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Комментарии

1

Людиновская интеллигенция постоянно друг друга режет. По идее уже давно должны были либо сидеть, либо лежать. Но все равно каждую неделю находятся новые. Их правда так много?
что же участковые тогда делают?
Людиновская полиция знает все, про всех. Раскрываемость 100%. Пока уже предотвращать, а не ждать новых убийств

Похожие новости Людиново