Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

После смерти любимой задушил ее отца

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 57-летнего жителя города Людиново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 24 января 2016 года в ночное время осуждённый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришёл в дом к 88-летнему потерпевшему и сообщил хозяину дома о смерти его дочери, с которой осуждённый проживал в гражданском браке. В ответ пожилой мужчина высказал оскорбления в адрес своей дочери, в связи с чем осуждённый на почве внезапно возникшей неприязни к потерпевшему рукой обхватил шею мужчины, сдавил её и совершил его удушение.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд, рассмотрев собранные следствием доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Похожие новости Людиново