Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Председательница ТСЖ украла из него 250 т.р.

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела возбужденного по факту присвоения, то есть хищения чужого имущества, вверенного виновному, совершенного лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере (часть 3 статьи 160 УК РФ).

В ходе следствия установлено, что женщина 1974 года рождения, являясь председателем ТСЖ в период с января 2014 года по август 2015 года, имея доступ к вверенным ей средствам собственниками помещений ТСЖ, совершила хищение денежных средств. Она получала деньги под отчет и не перевала их на расчетный счет ТСЖ, а распоряжалась ими по своему усмотрению. Всего за указанный период обвиняемой присвоено более 250 000 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время уголовное дело передано в суд для рассмотрения и принятия решения.

Санкцией настоящей статьи предусмотрено лишение свободы на срок до шести лет.

Комментарии

1

Вопрос к администрации сайта. По какой причине закрываете комментирование? Имею в виду статью про партию роста и самбо. В противном случае вас просто перестанут посещать, считая пр оплаченным и продажным. Исправьте ситуацию

Похожие новости Людиново