Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново задержан патологический вор

В Людинове за совершение повторной кражи полицией задержан местный житель 1972 года рождения.

Следственно-оперативная группа установила, что злоумышленник проник в торговый павильон, открутив плохо закрепленные проушины ограждения. Добычей вора стали два пневматических пистолета и две зажигалки известной марки. Общая сумма ущерба - 9 тысяч рублей. Когда сотрудники уголовного розыска просмотрели запись камер видеонаблюдения, они заметили неработающего местного жителя, которого месяц назад уже ловили на краже денег из магазина автозапчастей. Этой же ночью он был задержан. На допросе у следователя мужчина отпираться не стал: написал явку с повинной и добровольно выдал похищенное имущество.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, т.е. кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей – лишение свободы на срок до пяти лет.

Похожие новости Людиново