Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Охранники СИЗО заняли 3 место на соревновании рыбаков

Охранники СИЗО заняли 3 место на соревновании рыбаков

В Калужской области прошли ежегодные соревнования по зимней рыбной ловле на первенство уголовно-исправительной системы (УИС) региона. Среди участников были не только действующие сотрудники, но и ветераны УИС.

Местом проведения рыбацкого первенства стал живописный и приличных размеров водоем в Медынском районе Калужской области, сообщает региональное управление ФСИН. Перегороженная дамбой небольшая речушка, создавала благоприятные условия для обитания рыбы разнообразного видового состава. Но главное в водоеме водилось много спортивной рыбы: окуня, плотвы, подлещика, что позволяло каждому рыболову надеяться на хороший результат.

Все участники соревнований были на этом водоеме впервые. Соответственно шансы на победу были у всех равные. Время, отведённое на соревнование, пролетело незаметно и по его окончанию все участники выдвинулись к месту взвешивание уловов и подведения итогов. Победителем в общекомандном зачете в этом году стала команда сотрудников ИК-5 города Сухиничи. Второе место впервые смогли занять рыболовы команды ИК-7 Калуги. Третьими в этом сезоне стали сотрудники СИЗО-2 Людиново.

Похожие новости Людиново