Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники будут по ночам повышать правосознание подростков

На территории Людиновского района началась акция Ночной патруль - «Вечерний город». Ее целью является профилактика безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также формирование позитивного правосознания у подростков.

В проведении акции принимают участие представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также органы опеки и попечительства, социальной защиты и молодежной политики.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Основные задачи - проведение в учебных заведениях широкой профилактической работы среди учащихся и студентов, направленной на разъяснение норм действующего законодательства.

Комментарии

1

Ночью прямо "в учебных заведениях" будут воспитывать?

Т.е. я так понимаю статью. Дали задание - "проведение в учебных заведениях широкой профилактической работы" (так в статье написано, это основная задача акции)

Людиновские чиновники создали комиссию и вместо скучных учебных заведений решили пройтись ночью по увеселительным заведениями и посмотреть на ненадежных подростков.

Денег бюджетных им много не давайте на ночные мероприятия.
И женам расскажите, что ночью куда то уходить государство задания не давало. Это их личная инициатива.

Кто у вас тексты выверяет на здравый смысл и корректное содержание?

Похожие новости Людиново