Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

МОМВД «Людиновский» признан самым открытым для граждан

МОМВД «Людиновский» признан самым открытым для граждан

Уже третий год в Калужской области проходит акция «Полиция слушает!». Члены Общественного совета при Управлении МВД России по Калужской области, Уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников, представители СМИ с 17 сентября по 12 октября 2012 года посетили 13 дежурных частей территориальных органов МВД России по Калужской области и 3 пункта полиции.

В ходе акции проводились три конкурса: самый вежливый дежурный, самый открытый для граждан территориальный орган МВД России и отдел, в котором наилучшим образом соблюдаются права человека. Проводилось анкетирование среди населения, изучались записи телефонных переговоров на регистраторах речевых сообщений, установленных в дежурных частях.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По итогам акции «Полиция слушает!» первое место в номинации конкурса «Самый открытый для граждан территориальный орган МВД России в Калужской области на районном уровне» занял межмуниципальный отдел МВД России «Людиновский». Диплом получил начальник МОМВД России «Людиновский» полковник полиции Андрей Ерохин.

Похожие новости Людиново