Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Родина готова отдать деньги от чиновников на лечение ребенка

Родина готова отдать деньги от чиновников на лечение ребенка
Родина готова отдать деньги от чиновников на лечение ребенка

Индивидуальный предприниматель Ирина Родина обратилась в администрацию Людиновского района с просьбой незамедлительно перечислить 70 тысяч рублей судебных расходов, присужденных ей судом по иску против администрации. Она готова все эти деньги передать на лечение тяжелобольного ребенка.

Судебная тяжба между администрацией и Родиной за право на строительство магазина по ул. Маяковского, 81Б завершилась полной победой предпринимательницы. 14 июля Арбитражный суд решил, что действия чиновников по расторжению договора аренды на этот участок незаконны.

Затем Родина обратилась с повторным иском в тот же суд с требованием взыскать с районной администрации 70 тысяч рублей за понесенные судебные расходы на оплату услуг адвоката. Суд 9 декабря согласился и с этим.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Ирина Родина отдаст все 70 тысяч на лечение ребенка Романа Голева, ему 1 год 11 месяцев. У него серьезное раковое заболевание, он перенес 7 курсов химиотерапии, но после почти полного выздоровления врачи диагностировали у него метастазы головного мозга. В России такие операции не делаются, и по всей России сейчас идет сбор средств на операцию ребенку за границей.

До 15 декабря ребенку необходимо собрать 217 тысяч евро. Ирина Родина просит людиновскую администрацию срочно перечислить присужденные судом расходы, чтобы немедленно отправить эти деньги для спасения ребенка.

Похожие новости Людиново