Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция поймала двух осужденных даже в лесу

В городе Людиново и Людиновском районе сотрудниками людиновского филиала уголовного-исполнительной инспекции совместно с оперуполномоченным оперативного отдела СИЗО №2 при взаимодействии с сотрудниками МО МВД России «Людиновский» проводилась операция «Розыск». Целью данной операции было установление возможного местонахождения и задержание осужденных к наказаниям, не связанных с лишением свободы и скрывшихся от контроля уголовно-исполнительной инспекции и объявленных в розыск УФСИН Росси по Калужской области.

В ходе проводимых мероприятий было установлено место нахождения, скрывшегося от контроля инспекции и объявленного в розыск, местного жителя, осужденного к исправительным работам за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УКРФ (кража), который укрылся от исполнения наказания. Он был задержан по месту временного проживания и доставлен в СИЗО №2. В настоящее время неотбытая часть наказания заменена лишением свободы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В рамках проводимой операции была получена информация о месте нахождения осужденной к исправительным работам за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УКРФ (неуплата алиментов), не исполняющей наказание и скрывшейся от контроля инспекции. Женщина временно проживала в постройке, находящейся в лесном массиве неподалеку от полигона для отходов в деревни Тихоновка. Она была доставлена в инспекцию по исполнению наказания, а затем в судебный участок №34 Людиновского района Калужской области. Согласно постановления мирового судьи, исправительные работы были заменены на лишение свободы, и она была взята под стражу в зале суда

Похожие новости Людиново