Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«КАМАЗ» въехал в забор ОЭЗ

«КАМАЗ» въехал в забор ОЭЗ

23 октября в 09 часов 51 минуту поступило сообщение о ДТП в Людиновском районе, д. Войлово. Водитель автомобиля "КАМАЗ" врезался в забор, ограждение территории строящейся Особой Экономической Зоны.

Серьезные повреждения получил возводимый в особой экономической зоне «Людиново» тепличный комплекс.

Конструкции теплицы разрушены на площади в несколько десятков квадратных метров, сообщили в Главном управлении МЧС России по Калужской области. Информацию о пострадавшем также распространило это ведомство, однако в региональном управлении ГИБДД ее пока не подтверждают.

Строящийся тепличный комплекс должен стать крупнейшим в Центральном федеральном округе. В хозяйстве планируется ежегодно производить 70 тысяч тонн томатов, огурцов и зелени.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Строительство, начатое 26 мая этого года, ведет первый резидент ОЭЗ «Людиново» — компания «Агро-Инвест», дочерняя структура автодилерского холдинга «Авилон АГ» России.

Нарушения движения транспорта нет. В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.