Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Артамонов хочет филиал колл-центра жилинспекции и корпус ЦРБ в Людиново

Артамонов хочет филиал колл-центра жилинспекции и корпус ЦРБ в Людиново

Глава региона дал ряд поручений, касающихся повышения информированности населения области о деятельности колл-центра Государственной жилищной инспекции, а также строительства перинатального центра в Калуге

10 февраля губернатор области Анатолий Артамонов в режиме видеоконференцсвязи провёл очередное рабочее совещание с членами регионального Правительства и руководителями его структурных подразделений.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Речь шла о повышении информированности калужан и жителей районов области о деятельности колл-центра Государственной жилищной инспекции. Он открылся в Калуге в начале февраля с целью оказания консультативной помощи гражданам в решении жилищно-коммунальных проблем, а также разъяснения их прав и обязанностей в данной сфере. В ходе недавнего посещения центра Анатолий Артамонов рекомендовал его руководству заменить номера телефонов круглосуточной «горячей линии» на более удобные и запоминающиеся. В настоящее время свои вопросы, жалобы и предложения о работе жилищно-коммунальной сферы жители области могут направлять по телефонам: (4842) 27-77-77 и 8 800 450 01 01. Подчеркнув актуальность создания в регионе колл-центра, губернатор поручил профильным ведомствам провести широкую разъяснительную работу среди населения о его деятельности. Он также предложил создать филиалы центра в других крупных городах области - Обнинске, Людиново и Кирове. «Пока в центр поступает от пятидесяти до семидесяти обращений в день. Но самое важное – все проблемы решаются. Надо сделать эту службу боевой и дееспособной, чтобы каждый житель в регионе знал, что она есть и что она, действительно, работает», - подчеркнул Анатолий Артамонов.

В рамках обсуждения хода работ по строительству в муниципалитетах области лечебно-профилактических учреждений Анатолий Артамонов обратил особое внимание руководства отраслевого министерства и глав на местах на необходимость сдачи в эксплуатацию всех жизненно важных объектов строго в установленные сроки. В их числе – поликлиника в Балабаново, а также новый корпус в Людиновской Центральной районной больнице. Перинатальный центр в Калуге губернатор поручил построить к августу 2015 года.

Комментарии

1

Почти как в песенке кабаре-дуэт "Академия" "Хочет, хочет ..." Слова ее многие знают.

Похожие новости Людиново