Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиновскую ЦРБ едет проверка из области

На рабочем совещании регионального кабинета министров затронули проблему с оплатой труда, которая возникла в Людиновской районной больнице.

Там, по озвученным ранее Городским сайтом Людиново данным, врачи и медперсонал недополучают зарплату.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В больницу отправилась комиссия во главе с министром здравоохранения области. Она проведет тщательную проверку, после которой сделают доклад о реальном положении дел.

Комментарии

12

Молодцы Людиновские врачи!!! УВАЖАЮ!!!!!!Может снимут Насрулу за такие дела??? И поставят нашего советского человека, а то в больнице всё больше и больше лиц кавказской национальности!!!

Аватар пользователя АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕВА

О МОЙ БОГ!!! А РАЗВЕ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦЕ?

Аватар пользователя АЛЕКСАНДРА КОВАЛЕВА

О МОЙ БОГ!!! А РАЗВЕ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦЕ?

Как работают, так и платят. Не лечат, а калечат только. Как не стыдно вообще. Квалификацию лучше повышали бы и отношение к вам было бы другое!

Согласна! Врачи офигевшие! Зарплата у них не самая низкая в городе, основное население получает намного меньше. Но то, как они ведут себя на приеме - хуже некуда. На пациента даже не смотрят, слушать и лечить совсем не хотят. А ведь люди приходят к ним за помощью, а они даже не хотят выполнять свою работу! А если не хотят - пусть уходят и не отсиживают рабочее место!

В отместку, в понедельник, дано указание минздравом - сократить санитарок и водителей. Чтобы не повадно было другим подписывать обращения.

УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ!Просто как всегда эту ситуацию постараются замять, но врачи все равно молодцы, не побоялись и правильно сделали.НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

полностью с Вами согласна!!!

Интересно, куда еще можно пожаловаться на людиновских врачей, официально?

Кто же именно Вас обидел? Куда жаловаться - зависит от фамилии доктора..

Здравствуйте. Меня нет, но моих родных. Хотя я помню ещё как раньше было, 20 лет назад, и судя по всему, ничего не изменилось. По словам моих родных, врачи не смотрят на пациентов, не исследуют их, от них не допросишься ни информации по диагнозу, ни рекомендаций по лечению, и очень часто хомят, грубят. Это недопустимо.

Некоторые спецы имеют карт-бланш от главнюка. Вот и наглеют... Фамилии нужны, тогда и говорить проще.

Некоторые спецы имеют карт-бланш от главнюка. Вот и наглеют... Фамилии нужны, тогда и говорить проще.

Похожие новости Людиново