Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина забыла про свое уголовное дело

В ноябре 2012 г. Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ проводилась проверка одного очень интересного заявления.

Жительница г.Людиново сообщила о том, что никогда в жизни не привлекалась к уголовной ответственности, однако ей в ходе судебного заседания в мировом суде стало известно, что, по официальным сведениям Информационного центра УМВД России по Калужской области, она ранее в 2003 году привлекалась к уголовной ответственности по ст.200 УК РФ (Обман потребителя).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе проведения проверки по данному факту в архиве мирового суда было обнаружено полноценное уголовное дело в отношении указанной гражданки и ее доводы не нашли своего подтверждения.

«Вот так иногда люди, не просто не исправляются, а даже не помнят, что их ранее привлекали к уголовной ответственности», - комментирует этот курьез заместитель руководителя Людиновского МСО Винокуров Э.В..

Похожие новости Людиново