Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский ЗАГС - лучший в области

Жюри определило лучший орган ЗАГС области на конкурсе в рамках юбилейных торжеств в честь 95-летия образования органов ЗАГС России. В группе муниципальных районов победителем стал отдел ЗАГС администрации Людиновского района.

Второе место присуждено органам ЗАГС Дзержинского и Малоярославецкого районов, третье место у Боровского района. Среди городских округов победителем стало управление ЗАГС Калуги.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Все органы ЗАГС области представили на конкурс материалы, которые позволили членам жюри оценить не только их деятельность по государственной регистрации актов гражданского состояния, но и мероприятия, направленные на пропаганду семейных ценностей. Для определения победителей члены жюри посетили отделы ЗАГС и познакомились с их деятельностью.

- Регистрируя расторжение брака, мы отмечаем, что распадаются совсем молодые семьи, и невольно задумываемся: куда деваются нежные чувства, внимательное и заботливое отношение друг к другу, ранее присутствовавшие в отношениях, или их совсем не было? - рассказывает газете «Весть» Вера Александрова, начальник отдела ЗАГС администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».- Конечно, нельзя думать, что все плохо. Есть много дружных и крепких семей, в которых глава семьи полностью несет и материальную, и моральную ответственность за благополучное будущее своей семьи и своих детей. Примером тому могут быть многодетные семьи Андрея и Ольги Росляковых, Михаила и Елены Фетисовых, Константина и Ольги Терентьевых, которые живут дружно и с любовью растят и воспитывают своих детей.

Похожие новости Людиново