Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский ФОК будет состоять из бассейна и Ледового дворца

11 июля под руководством председателя Законодательного Собрания области Виктора Бабурина, с участием депутата областного парламента Сергея Петкевича состоялось выездное совещание по контролю за строительством ФОКов в городах Киров и Людиново.

Строительство Кировского ФОКа близится к концу: в настоящее время здесь монтируют необходимое оборудование, на прилегающей территории ведут работы по благоустройству. Рабочая сдача объекта – 15 августа этого года, ввод в эксплуатацию – 1 сентября. Строители заверили высоких гостей, что завершат дела в намеченный срок.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

А вот в Людиново все только начинается, но первый, во многом ключевой шаг уже сделан, – выбран подрядчик. Им стал «Кировский ДСК», который зарекомендовал себя самым лучшим образом при строительстве ФОКа в Кирове. Уже на следующей неделе планируют начать земляные работы. Строительство будут вести в два этапа: первый этап – крытый бассейн, второй – ледовый Дворец с искусственным покрытием.

Похожие новости Людиново