Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский бассейн опасен для жителей?

Жители Людиново, посещающие бассейн в ФОКе, бьют тревогу.

Как стало известно, в бассейне концентрация хлора превышает все допустимые нормы. Посетители отмечают устойчивый и въедливый запах опасного вещества, вызывающий першение в горле. Главной причиной компетентный источник называет грубые нарушения во время строительства и проектировки очистной системы.

Это уже не первая чрезвычайная ситуация в людиновском бассейне. Еще до открытия в чаше бассейна образовалась трещина, а последствия затопления пришлось ликвидировать силами МЧС.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Основным подрядчиком при строительстве выступил “Кировский ДСК”. Они же строили бассейн в соседнем Кирове. Примечательно, что его директора, а по совместительству и главу Кировского района Бориса Железнера жители построенных им домов сейчас обвиняют в воровстве.

Стоит отметить, что пары хлора, которые вдыхает человек в большой концентрации, может вызвать ожог слизистой пищевода и горла, нарушить частоту дыхания.

Городской сайт Людиново будет следить за развитием событий.

Комментарии

2
Аватар пользователя Dr.Freeman

Однозначно опасен. Основная причина это нарушение в монтаже системы водоснабжения и водоотведения,на них должны были быть установлены отдельные клапана, однако на две системы умудрились непостижимым образом поставить ОДИН клапан. Гарантии, что канализация не забрасывается обратно в бассейн нет. Вот поэтому его и усиленно хлорируют. Купайтесь на здоровье.

Опять Железнер!!!!!Прокуратура, вот Вам ещё материалы к уголовному делу.

Похожие новости Людиново