Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Кубок губернатора по настольному теннису впервые прошёл в Людиново

Кубок губернатора по настольному теннису впервые прошёл в Людиново

Сильнейшие теннисисты из Калуги, Обнинска, Балабанова, Белоусова, Сосенского, Козельска, Малоярославца, села Льва Толстого, Боровска вместе с хозяевами площадки боролись за право называться победителем в престижном состязании.

Соревнования проходили среди трёх возрастных групп. Открыли турнир самые младшие. В первый день отборочных полуфинальных игр определились финалисты - 48 спортсменов.

Надо сказать, что Людиново выбрано не случайно для проведения первого выездного Кубка губернатора по настольному теннису. В городе активно развивается этот зрелищный вид спорта, пишет газета «Весть».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кандидату в мастера спорта Антону Дмитриеву, представителю людиновской команды (группа «мужчины»), участвующему шестой раз в розыгрыше кубка, не было равных, и он легко добился очередной победы.

А вот победа Николаю Юркову досталась нелегко. Николай - воспитанник Юрия Плаксенкова из спортивной школы «Труд» города Калуги. Парень восьмой год серьезно занимается настольным теннисом и имеет уже первый спортивный разряд. Третий раз он стал обладателем кубка губернатора.

Что касается выступления людиновских спортсменов, то тренер команды Геннадий Смирнов доволен результатами своих воспитанников. Так, накануне Кубка губернатора Роман Петров стал абсолютным чемпионом области по настольному теннису в личном, парном и смешанном разрядах в своей возрастной группе. На нынешнем турнире он занял второе место.

Похожие новости Людиново