Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Победы привезли людиновские теннисисты и команды фитнес-аэробики

Первенство Калужской области по настольному теннису прошло в Калуге. Людиновский район представляли спортсмены - воспитанники тренеров МКУ "СШ "СПОРТ" Геннадия Смирнова и Алексея Бурдина.

Большой командой теннисисты отстаивали честь Людиновского района и победу для дальнейшего старта в личном первенстве центрального федерального округа.

Победители первенства Калужской области по настольному теннису среди юношей и девушек 2008г. р. и моложе стали: Мария Дощатова - 1 место, Ярослава Гаврева - 2 место и Антон Чучелов - 2 место. Именно они станут участниками личного первенстве ЦФО в составе сборной команды Калужской области в Рыбинске с 3-7 марта среди младших кадетов.

В Обнинске прошло первенство Калужской области по фитнес-аэробике.

Более 100 спортсменов из муниципальных образований Калужской области приняли участие в официальных спортивных стартах. Людиновский район представляли спортсменки - воспитанницы тренеров Юлии Карытко и Анастасии Поляковой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Три состава в двух возрастных группах успешно выступили на первенстве и заняли призовые места.

В дисциплине степ-аэробика команда "Стрелки" стала серебряным призером, команда "Ника" заняла почетное третье место. В той же дисциплине в возрастной группе 11-13 лет серебро завоевала команда "Импульс".

С 6 по 8 марта Калужскую область и Людиновский район на первенстве центрального федерального округа в Ярославле будет представлять команда "Стрелки" в составе Ольги Фунтиковой, Марии Власенковой, Алисы Кубаткиной, Варвары Устименко, Валерии Тумановой, Александры Ящерицыной и Елизаветы Казеко.

В личном первенстве в дисциплине трофи-аэробика сильнейшими среди людиновских спортсменов стали Ольга Фунтикова и Варвара Устименко - они заняли второе место, обладательницей бронзовой медали стала Софья Козулина.

Похожие новости Людиново