Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Танцплощадку в центральном парке вернут к жизни

Крытое всесезонное сооружение планируется разместить в центральном городском парке.

Ревитализации намечено подвергнуть старую танцевальную площадку, введённую в эксплуатацию в далёком 1976 году, которая на более двух десятков лет не использовалась по назначению.

Администрацией района были заказаны экспертиза несущих способностей имеющихся металлоконструкций и проект нового объекта, поскольку власти собираются полностью реконструировать крытую танцплощадку в спортивное сооружение и благоустроить прилегающую территорию. По новому проекту в парке появится зона силового экстрима с различными антивандальными тренажёрами, рамой для TRX тренировок и полосой для челночного бега. Спортплощадка, о которой на всех встречах с местной властью спрашивает молодёжь, будет иметь все необходимое для занятия спортом. Кроме того, здесь намечено смонтировать систему видеонаблюдения, свет и зону свободного WI-FI.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«Считаю, что мою идею о создании в городском парке крытого спортивного сооружения полностью поддержат людиновцы. Городской парк нужно благоустраивать, и для спорта тоже должно быть место, где бы горожане могли свободно им заниматься», — прокомментировал ревитализацию глава администрации района Дмитрий Удалов.

Сегодня на заседании Людиновской городской думы депутаты приняли решение о передаче объекта из собственности города в район, в чьи полномочия входят вопросы физкультуры и спорта. Спортплощадка будет передана на баланс муниципальной спортивной школы «Спорт», работники которой будут обслуживать и поддерживать порядок на объекте.

Уже до морозов намечено подлатать крышу, обновить и покрасить металлоконструкции, настелить на имеющееся бетонное основание мягкое покрытие и установить тренажёры.

Похожие новости Людиново