Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Парню понравилось воровать кабель на своем заводе

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого местного жителя 1992 года рождения по факту совершения им кражи и попытки совершения кражи с территории предприятия, на котором он работает.

В ходе следствия было установлено, что молодой человек проник на склад, откуда похитил 14 метров медного кабеля, после чего скрылся. Через некоторое время парень вновь проник на склад и пытался похитить кабель. Но довести свой преступный умысел до конца не удалось, так как был задержан сотрудниками охраны предприятия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Таким образом, молодой человек обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража имущества с незаконным проникновением в хранилище) и частью 3 статьи 30, частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (попытка совершения кражи с незаконным проникновением в хранилище).

За совершение данного преступления предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново