Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Подруга родственницы украла с карты деньги

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от мужчины о краже денежных средств с банковской карты.

Из объяснений потерпевшего стало известно, что гражданин пригласил к себе в гости родственницу и ее подругу. В ходе распития легких спиртных напитков он передал карту сестре, чтобы та сходила в магазин. Девушки ушли вдвоем, а когда вернулись, карта была возвращена владельцу. Подруга родственницы через некоторое время поспешно покинула квартиру.

Впоследствии мужчина обнаружил, что со счета его банковской карты списано 40 тыс рублей, самой карты на месте не оказалось.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе отработки версий было установлено, что подозреваемой в совершении противоправного деяния является подруга родственницы, местная жительница 1989 года рождения, которая дала признательные показания.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Похожие новости Людиново