Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дело о подпольном казино 2017 года ушло в суд

Заместителем Людиновского городского прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 60-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2ч.1 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр).

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый в срок, предшествующий 20.01.2017, приобрел игровое оборудование, которое разместил в одном из арендованных помещений города.

В данном помещении он создал необходимые условия для конспирации своей преступной деятельности, установил средства видеонаблюдения.

В октябре 2017 года незаконная игровая деятельность была пресечена сотрудниками полиции, оборудование было изъято и направлено на экспертизу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый не признал своей вины. Вместе с тем, в ходе расследования установлены достаточные доказательства, уличающие его в совершении преступления.

Расследование уголовного дела осуществлялось Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Калужской области.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд.

Обвиняемому, согласно санкции статьи, может грозить наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей, либо обязательных работ на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Похожие новости Людиново