Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

22-летняя девушка килограммами продавала «соль»

Сотрудники Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России совместно с калужскими коллегами задержали 22-летнюю жительницу Людинова, которая подозревается в сбыте наркотиков.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, с августа текущего года девушка приобретала запрещенный товар, расфасовывала его по «дозам», после чего прятала их в специальных тайниках на территории Людинова и Калуги. О местоположении закладок она сообщала своему «работодателю» через интернет-приложение.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе личного досмотра, в местах закладок и по месту жительства подозреваемой полицейские изъяли пакетики с белым порошком. По заключению экспертизы в них находилось синтетическое наркотическое средство, так называемая «соль», общей массой 988 граммов.

По 16 фактам сбыта и покушения на сбыт наркотических средств возбуждено уголовное дело. На период следствия обвиняемая заключена под стражу.

Похожие новости Людиново