Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский наркодилер хранил гашиш в блендере

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области задержан житель города Людиново 1991 года рождения, подозреваемый в сбыте наркотиков.

По версии оперативников, молодой человек занимался преступной деятельностью на территории города Людиново, где проживал с семьей. В Калугу приезжал за крупной партией запрещенных веществ, которую впоследствии расфасовывал на мелкие (розничные) закладки. При личном досмотре стражи порядка обнаружили и изъяли в сумке подозреваемого порошкообразное вещество и вещество растительного происхождения, которые он хранил в блендере.

По результатам исследования установлено, что изъятое является наркотическими средствами – «гашиш» массой 29,87 грамма и «N-метилэфедрон» массой 101,87 грамма.

Как было установлено, запрещенные вещества молодой человек использовал не только для дальнейшего сбыта, но и личного потребления.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению или покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Согласно действующему законодательству санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие новости Людиново