Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Разыскивается сбытчик фальшивой 5-тысячной купюры

Разыскивается сбытчик фальшивой 5-тысячной купюры

26 октября, в 22 часа 20 минут, в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение от продавца магазина «Калинка» о том, что в магазине была выявлена купюра банка России достоинством 5000 рублей с признаками подделки.

Продавщица пояснила, что данную купюру она обнаружила, когда пересчитывала денежные средства в конце рабочего дня. По внешнему виду она отличалась от остальных. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, подозреваемое в сбыте фальшивки. Это мужчина возрастом около 30 лет, среднего телосложения, ростом около 165 см, с русыми волосами и светлыми глазами. Предполагаемый преступник был одет в светло-серую короткую куртку на молнии, темные джинсы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Экспертами был составлен фоторобот подозреваемого. Полиция просит всех, кто располагает информацией о личности данного гражданина или его местонахождении, позвонить по телефону 02.

Кроме того, 29 октября около 15 часов в г. Людиново неустановленный преступник путем обмана, под предлогом пополнения счета сотового телефона, при безналичном переводе через терминал оплаты, расположенный в доме по ул. Энгельса, завладел деньгами в сумме 11000 руб. у местной жительницы.

Похожие новости Людиново