Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура: жилые дома вводились в строй без заключения стройнадзора

В ходе проверки исполнения градостроительного законодательства Людиновской городской прокуратурой выявлены нарушения в деятельности администрации МР «Город Людиново и Людиновский район».

В нарушение законодательства о пожарной безопасности, градостроительного законодательства в июне текущего года администрацией района выданы разрешения на ввод в эксплуатацию нескольких многоквартирных домов без заключений государственного строительного надзора; имели место факты необоснованного отказа в выдаче градостроительных планов земельных участков; не соблюдены сроки официального опубликования схемы территориального планирования района, разработки и принятия программ комплексного развития коммунальной, транспортной и социальной инфраструктур городского и 5 сельских поселений.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Административные регламенты предоставления муниципальных услуг в сфере градостроительства противоречили требованиям законодательства.

С целью устранения выявленных нарушений главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, приняты меры к устранению нарушений.

Похожие новости Людиново