Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой телефон

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление пенсионерки о краже, принадлежащего ей телефона.

В процессе выяснения обстоятельств случившегося, стало известно, что женщина с сожителем принимали у себя в гостях общего знакомого из соседней деревни, с которым они распивали спиртные напитки. Наутро была обнаружена пропажа мобильного телефона. Пара небезосновательно решила, что хищение совершил их приятель, ранее судимый 35-летний мужчина.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что гость, дождавшись пока хозяева заснут, присвоил себе денежные средства в размере 1000 рублей, телефон и зарядное устройство к нему и благополучно покинул дом. К моменту задержания фигурант уголовного дела распорядился деньгами по своему усмотрению, а телефон был добровольно выдан в руки полицейских.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Похожие новости Людиново