Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина в Людиново умерла все-таки от свиного гриппа

В Людиновской ЦРБ, как сообщил ранее заместитель главного врача службы Роспотребнадзора по Калужской области Сергей Павлов, умерла 55-летняя женщина. Смерть наступила от вируса гриппа вирусом А(Н1N1), названного в 2009 году свиным, что было лабораторно подтверждено.

Павлов также рассказал, что к сожалению, пациентка обратилась за врачебной помощью поздно. Она не была привита, почти неделю лечилась дома самостоятельно, не обращаясь к врачу. В больницу поступила только 18 января. Все необходимые меры к ее спасению были приняты, но из-за позднего обращения женщина все же умерла 19 января.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Напомним, ранее министр здравоохранения области Елена Разумеева сообщила о 24 подтвержденных случаях заболевания гриппом, вызванных вирусом типа А(Н1N1), которые были зафиксированы на прошедшей неделе. Самое большое количество заболевших, 12 человек, как раз в Людиновском районе.

Комментарии

1
Аватар пользователя Дим

В космос летаем, компьютеры, искуственные интелекты изобретаем. ЧИПы, микрочипы, а с ГРИППом не справились )) Потомучто это не выгодно !!! Лечииииить РАК, СПИД, ГРИПП намного выгодней чем ВЫлечить эти заболевания. Да и к тому же... если
ВСЕ смогут излечиваться- грядёт ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ )))))) нам это не надо. и так жилплощади не хватает ))))))

Похожие новости Людиново