Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново прошел фестиваль спортивных единоборств

В Людиново прошел фестиваль спортивных единоборств
В Людиново прошел фестиваль спортивных единоборств
В Людиново прошел фестиваль спортивных единоборств

13 февраля в городе Людиново в Районном доме культуры прошел Фестиваль спортивных единоборств, в котором приняли участие все спортивные секции и клубы Людиновского района. В фестивале также принял участие спортивный клуб «Самбо-2015 Имени Александра Невского». Девиз клуба краток, понятен и близок любому неравнодушному гражданину: «Наше дело – правое, победа будет за нами!».

Напомним, что двери для юных самбистов распахнулись 1 сентября 2015 года в микрорайоне «Сукремль» города Людиново на базе МКУ «Дома спорта».

С момента своего создания клуб находится под надежной опекой местных спонсоров, а именно - Ермаченко В.Н. (Компания «Пирсен»), Моисеенкова А.В. (Благотворительный фонд Имени Александра Невского «Твори добро») и Родина А.А. (Калужское региональное отделение Всероссийской политической партии «Правое дело»).

Возглавляемый известным спортсменом, многократным победителем и призером первенств России по самбо и дзюдо, кубков Европы по дзюдо, а также первенств мира по самбо Артемом Беляевым, клуб менее чем за полгода принял в свои ряды более 100 воспитанников от 6 до 18 лет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На фестивале спортивных единоборств юные спортсмены под руководством Артема Сергеевича продемонстрировали свои навыки и способности спортивного единоборства самбо, показали твердый характер, стойкость и выносливость.

Ранее, 6 февраля, спортсмены клуба «Самбо-2015 Имени Александра Невского» приняли участие в межрегиональном юношеском турнире, посвященном памяти Т.В. Шарыпова и проходившем в городе Тула. В турнире приняли участие более двухсот спортсменов из Брянской, Калужской и Тульской областей. Несмотря на недолгую историю существования клуба, людиновские самбисты показали неплохие результаты и привезли с соревнований две бронзовые медали. В весовой категории до 23 кг отличился Тимофей Кащеев, а в категории до 26 кг - Максим Казеко.

Похожие новости Людиново