Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Один из погибших в ДТП - священник

Один из погибших в ДТП - священник

Одним из погибших в страшной аварии у дер. Голосиловка, помимо двоих детей (о чем сообщалось вчера), стал водитель. Им оказался иерей Александр Довганюк, настоятель храма святых мучеников Флора и Лавра в селе Зикеево Жиздринского района Калужской области.

Как сообщил на своей странице в сети «В контакте» епископ Козельский и Людиновский Никита, у батюшки остались беременная супруга и младенец сын.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Выпускник Калужской духовной семинарии, в 2014 году отец Александр был поставлен настоятелем храма в Зикеево. Во время Великой Отечественной войны старинная церковь в этом селе была разрушена фашистами, ее восстановление началось в 1999 году. 31 августа 2015 года настоятель зикеевского храма был удостоен права ношения набедренника.

Батюшка, который управлял «ВАЗ-2107» с детьми в кабине, стал объезжать пешехода, который двигался вне зоны пешеходного перехода, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с микроавтобусом Renault Trafic.

Похожие новости Людиново