Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Снегопад вызвал страшные аварии на дорогах

Сразу две аварии с печальным исходом произошли 17 января на заснеженной автодороге Людиново -Киров.

В 08 час. 40 мин. на 64 км. автодороги «Брянск - Людиново – Киров» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода движущегося по правому краю проезжей части дороги, по ходу движения ТС. В результате ДТП: пешеход, мужчина 1978 г.р., скончался на месте ДТП.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

А в 11 час. 40 мин. на 79 км. автодороги «Брянск - Людиново – Киров» водитель управляя автомобилем «ChevroletAveo», двигаясь в сторону г. Киров, не учел скорость движения, дорожные и метереологические условия, не справился с управлением ТС, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «ChevroletAveo».

В результате ДТП пострадали: водитель автомашины «ChevroletAveo», женщина 1990 г.р., диагноз - ЧМТ, ушиб грудной клетки; пассажир автомобиля «ChevroletAveo», мужчина 1992 г.р., диагноз - ЧМТ, ушибленная рана головы, ушиб левого голеностопного сустава.

Комментарии

1

Про пострадавшего 1978 г.р. сбитого на дороге 64 км. в районе поселка "Заречный ". по показаниям свидетелей (приблизительно)была машина "Шкода Актавия" с номерами начинающимися -24... 32 регион ,темного цвета . Водитель протащил за собой потерпевшего 21 с половиной метра .выглянул из машины и скрылся с места аварии . может быть кто ,что знает про это происшествие напишите пожалуйста!!!!!!. по просьбе родственников.

Похожие новости Людиново